Verköstigung in unserem Landhaus

regional und nachhaltig - gerne auch bio und vegan

Solltet ihr euren Aufenthalt bei uns ohne die Mühen des Einkaufens und Kochens geniessen wollen empfehlen wir euch GROWODO Catering.

 

Carina und Jiri haben sich im Nachbarort mit ihrem Cateringservice niedergelassen.

 

Auf Wunsch zaubern die Beiden ein Festmahl für eure Gesllschaft und bieten euch gerne auch eine Vollverpflegung vom Frühstück über Mittag/lunch bis zum Abendessen/dinner (ab 40 € pro Person und Tag) gerne auch mit Getränke-Fullservice. Es können fast alle Wünsche erfüllt werden.

 

Bitte meldet euch gerne direkt bei

GROWODO Catering

Granseer Straße 70

16775 Großwoltersdorf

 

 

 

Hier anregenden Stöberangebote mit Lust-auf-mehr . . .

 

 

Frühstück ab 10 Personen

 

Käseplatte & Wurstplatte

Süße Aufstriche (Marmelade, Honig)

Rohkostplatte

Kornflaks & Müsli

Brötchen & Brot

 

 

 

Auf Wunsch serviere wir Ihnen gerne eine Eierspeise nach Wahl  und kümmern uns um Getränke wie Kaffee, Tee, Saft, Milch

 

weitere Frühstückskomponenten

Hausgemachtes Knuspermüsli mit Honig und Nüssen

dazu Joghurt und frischer Obstsalat

+ + +

Naturreis-Porridge


mit getrockneter Mango und Kardamom

+ + +

Krabbenrührei an Vollkornbrot

dazu Joghurt mit Obst

+ + +

Quinoa-Quark-Auflauf


mit Obstsalat

 

Suppen


Tomatensuppe mit Basilikumschmand


+ + +

Spargelcremesuppe mit Petersilienpesto (saisonal)


+ + +

Karottencremesuppe mit Ingwer und Vollkorncroutons


+ + +

Feine Spinatcremesuppe

+ + +

Süßkartoffel-Kokos-Suppe


+ + +

Kürbissuppe mit Kokosnussmilch und gerösteten Mandeln (saisonal)


+ + +

Minestrone mit Parmesanspäne


+ + +

Erbsensuppe mit Kokosmilch und Minze


+ + +

Rote Beete Suppe mit Orangen

 

zu den Suppen reichen wir frisches Baguette

 

 

 

 

Passende Extras zur Suppe:

 

Dinkel-Pfannkuchenrollen mit Ziegenfrischkäse und Karottenspäne

+ + +

Herzhafte Erdnussmuffins

+ + +

Hausgemachte Grissini-Stangen

 

 

 

Quiche

mit Zucchini und Parmesan


+ + +

mit Spinat und Gorgonzola


+ + +

mit getrockneten Tomaten und Feta


+ + +

mit Emmentaler, Zwiebeln und Speckwürfel


+ + +

mit Kürbismus und Kürbiskernen (saisonal)


+ + +

mit Süßkartoffeln und karamellisierten Zwiebeln


+++


mit Lachs und Broccoli

 

Zur Quiche servieren wir bunten Blattsalat mit Balsamico Dressing pro Quiche

 

 

Snacks / Fingerfood

 

Gefüllte Wraps

mit Curryaufstrich, Karottenstreifen, Mais, geriebenem Emmentaler und

frischem Salat


+ + +

mit Thunfischcreme, Gemüsestreifen und frischem Salat


+ + +

mit Feta, Oliven, Peperoni, Paprika und frischer Gurke

 

Sandwichvariationen

 

mit Basilikumpesto, Tomate und Mozzarella


+ + +

mit Pesto, getrockneten Tomaten, Serrano-Schinken und Ruccola


+ + +

mit Thunfischcreme und frischer Salatgurke


+ + +

mit feinem gekochten Schinken frischer Gurke und Salat

 

Pro Person servieren wir zwei halbe Sandwiches oder zwei halbe Wraps pro

 

 

Zur Begrüßung

 

Canapé Variation

 

 

 

mit feinem Räucherlachs

 

mit herzhaftem Räucherschinken

 

mit Cremigem Briekäse

 

mit hausgemachtem Kräuterfrischkäse oder Kräuterquark

 

mit herzhaftem Bergkäse

 

mit feiner Wild- oder Walnusssalami

 

 

Kleine Vorspeisenauswahl

 

Preis nach Abnahmemenge und Absprache

 

Zucchini und Auberginenröllchen

gefüllt mit Kräuterfrischkäse

 

Bruschetta

mit Tomaten, Basilikum und Parmesanspäne

mit Ruccola, Walnüssen und Feta

 

Roastbeef

mit hausgemachter Remouladensoße

 

Salate

 

Sommerlicher Couscous-Salat

Coleslaw Salat (Krautsalat)


Kartoffelsalat mit Radieschen

Mediterraner Nudelsalat

 

Dessert im Gläschen

 

 

Tiramisu

Feines Schokoladenmousse hell oder dunkel mit Obsttopping

Stracciatella-Cremé mit Kirschen

Luftiger Grießpudding mit Zimt-Apfelkompott

Kokosmilchreis mit Mangosalat oder Obstkompott der Saison

Obstsalat auf Vanille-Joghurt

Vanille- und Schokoladenpudding mit Obstsalat

Bunte Obstplatte

 

 

Frisches Aufgeschnittenes Obst auf einer Platte serviert

 

Käseplatte

 

 

 

Feine Käseauswahl mit Feigensenf, Butter und Baguette


 

Kleine Menüs

 

Hausgemachte Gemüselasagne

oder Fleischlasagne

dazu

Salat und Balsamico Dressing

 

Dessert im Gläschen

Tiramisu

 

 

Mit Fleisch Aufschlag 2.00€ pro Person

 

 

Rote Beete Risotto mit karamellisierten Zwiebeln

dazu gebratener Lachs und Salat

 

Dessert im Gläschen

Stracciatella-Cremé mit Kirschen

 

 

 

Kartoffel - Zucchini - Gratin

dazu

Salat und Balsamico Dressing

 

Dessert im Gläschen

luftiger Grießpudding mit Zimt-Apfelkompott

 

 

Karotten-Kohlrabi-Gratin

dazu Ruccolasalat und Balsamico Dressing


 

Dessert im Gläschen

Buttermilchshake mit Himbeeren und Ahornsirup


 

 

Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Spinat

dazu Pita-Brot

 

Dessert im Gläschen

Kokosmilchreis mit Mangosalat

 

 

 

 

 

Gemüsebratling oder Fischfilet

auf Kirschtomaten aus dem Ofen

dazu Petersilienkartoffeln

 

Dessert im Gläschen

Obstsalat auf Joghurt

 

 

 

 

Gefüllte Paprika mit Feta-Dill-Quark

dazu Reis und Tomatensoße

 

Dessert im Gläschen

Vanille Grießpudding mit Obstkompott

 

 

Gemüse-Reis-Auflauf

Dessert im Gläschen


Vanille- und Schokoladenpudding

 

 

Zu den Menüs servieren wir bunten Blattsalat mit Dressing


 

 

 

 

 

Grillbuffet

 

Variation „Burgergrill“

 

Burger

mit Hacksteak

oder

mit Grillkäse

 

dazu

Tomaten, Gurken, Salat und Käse

 

Weiteres Grillgut

 

Geflügelspieß

mit getrockneten Pflaumen und Currymarinade

Spare Ribs

 

alternativ

Schafskäsepäckchen

mit Oliven. Paprika und Tomaten

 

Lachspäckchen

 

Salate

Sommerlicher Couscous-Salat

Coleslaw Salat (Krautsalat)

Bunter Blattsalat mit zweierlei Dressing

 

Gemischtes Grillgemüse Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons mediterran mariniert

 

 

dazu reichen wir Burgerbrötchen, Brot, Grillsoßen, Tomaten- und Kräuterbutter

 

Kleines Dessert

 

 

 

Auf Wunsch zzgl. Grillmeister inkl. Grill

 

 

 

 

 

 

 

Variation „Steakgrill“

 

Schweinnackenseaks in dreierlei feiner Marinade

 

Thüringer Bratwürste

 

Geflügelspieß

 

mit getrockneten Pflaumen und Currymarinade

 

alternativ

 

Schafskäsepäckchen

 

mit Oliven. Paprika und Tomaten

 

Lachspäckchen

 

Salate

 

Bunter Blattsalat mit zweierlei Dressing

 

Kartoffelsalat mit Radieschen

 

Mediterraner Nudelsalat

 

Gemischtes Grillgemüse Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons mediterran mariniert

 

 

dazu reichen wir Brot, Grillsoßen, Tomaten- und Kräuterbutter

 

Kleines Dessert

 

 

 

 

 

 

Obstkorb 


 

Obst der Saison 


 

pro Person 1,50€

 

Tagungsgetränke 


 

Wasser still/spritzig, Säfte


 

 

 

Kaffeepause / Nachmittagssnack 


 

Kuchen, Kekse oder Gebäck inkl. Kaffee und Tee 


 

 

 

 

 

Auf Wunsch kann das Verpflegungsangebot gegen einen Aufpreis und nach Absprache auch in Bio-Qualität angeboten werden.

 

Wir bitten sie das Catering-Equipment (Behälter, Platten, Schüsseln, Gläschen) gereinigt und vollständig zurück zu geben, sollte dies nicht der Fall sein behalten wir uns vor eine Reinigungspauschale von 35,00€ bzw. den Wiederbeschaffungswert des fehlenden Equipments in Rechnung zu stellen.